yudiesa∑

早教对宝宝好吗?

宝妈都在家干嘛呢?除了带宝宝,喂宝宝,还要给宝宝做些早教吗,做了对宝宝好不好啊?

pomelo_thy

如果早教做了对宝宝不好,很多人怎么还会花那么多钱去做早教呢,所谓早教就是早期教育 开发宝宝智力的,宝宝大了之后就不再只知道吃了

我家小啵啵

除了带娃喂宝宝基本没空闲时间,有时间给宝宝做早教挺好的

雪儿kitelee

早教就是提供教育丰富的环境,早教能对孩子发育和人格进行激活,为孩子日后打下一个良好的基础。宝宝从小存储知识,打造学习潜能。宝宝未来学习是建立在早教的基础上的。如果宝宝充满好奇,而且喜欢探索,所以将会发现以后的学习很容易,也很有乐趣趣。也会和没有早教的宝宝有很大的区别。

༺豆妈༻

早教对宝宝都是有好处的,可以激发宝宝的智力。平时在家除了带宝宝,给宝宝做吃的,还要跟宝宝进行一些互动的游戏经常带宝宝外出晒太阳,多接触一些不同的事物。

利贝乐

可以的哦。听听故事。轻音乐。

开心果果宝贝

给宝宝做早教当然好了,可以促进宝宝智力的发育。平时在家带宝宝,要注意和宝宝多互动,多交流。

睿和雨的麻麻

平时可以对宝宝做早教,有利于宝宝的大脑智力发育,要多陪宝宝做亲子互动,给宝宝讲讲故事。

lele209

早教对宝宝是有好处的,虽然贵一些,但是时间长了,会发现宝宝学东西很快,所以还是要坚持下去的