理子寒a

请问怀孕六个月了,脸色发白是怎么回事呢?

我现在已经怀孕有六个月了,可是我的脸色一直发白这是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

有可能是营养不良或者贫血,要及时去医院检查一下,平时一定要保持营养均衡,多吃含铁量丰富的食物,荤素搭配,合理膳食,定期产检。

荏性小钕子╯

孕期自己多吃点补血的食物,脸色发白可能是贫血,平时多吃点水果蔬菜,不要挑食,合理饮食,按时产检就行了。

雪儿kitelee

孕六个月脸色发白这种情况考虑跟贫血也有一定的关系,这需要注意休息,喝点红枣汤,如果症状没有改善,这需要及时去医院做个检查。同时需要复查胎儿的生长发育指标。

༺豆妈༻

应该是你没休息好吧?平时要注意休息,避免劳累,孕期要经常到外面去走动,晒晒太阳,不要老是闷在家里。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。