伟妈492

宝宝喉咙发炎怎么护理?

请问,宝宝喉咙发炎怎么护理?

༺豆妈༻

宝宝喉咙发炎是有急性气管炎。一般都是上火引起的。平时要让孩子多喝水,少吃一些上火刺激的食物。能不吃药就尽量不要吃药,如果他严重,最好是带去医院看看。

雪儿kitelee

宝宝喉咙发炎生活要有规律,有节,起居有常,夜卧早起,避免着凉。在睡眠时,避免吹对流风。适当多吃梨、生萝卜、话梅等水果、干果,以增强咽喉的保养作用。

睿和雨的麻麻

宝宝喉咙里发炎,一定要多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,保持室内空气流通,如果严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药。