haoheng075

请问孕晚期(8个月了)还要穿防辐射服吗?

我现在已经是怀孕晚期了,现在有8个月了,这个阶段还需要穿防辐射服吗?

雪儿kitelee

孕晚期穿防辐射服没有多大效果,自己多注意下,用电脑的时间不要太长,在电脑桌前放盆仙人掌,多吃些海带,蛋白质含量高的食物可以防辐射。

荏性小钕子╯

辐射服没什么用处,穿辐射服也防不了辐射的,而且生活中所有家电产品都有一定辐射,根本没办法预防,不用搞得紧张兮兮的。

༺豆妈༻

我个人觉得孕期穿不穿辐射服这个没有多大的影响。其实我们日常生活中的这些电器辐射相对来说比较小,这个没什么的。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

艾草雪

其实不穿的话也是可以的,这个影响并不大,所以不用紧张。

睿和雨的麻麻

到了孕晚期,可以不用穿防辐射的衣服,平时一定要多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于胎儿健康发育。