新平18671

应该怎么办才能让奶水充足呢?

我的宝宝35天了,是混合喂养的,现在奶粉量150毫升才够吃,每次吸母乳时间没多久就哭闹不停,奶水很清,奶胀时挤出来也只有三四十毫升左右,我应该怎么办才能让奶水充足呢?

荏性小钕子╯

奶水不足自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,你自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,其实也是个人体质问题,有的人怎么做都没有多少母乳。

雪儿kitelee

奶水不足怎么办让孩子吮奶头:孩子出生以后,要经常让孩子吮奶头,以刺激乳腺分泌乳汁。妈咪的奶水越少,越要增加宝贝吮吸的次数。一般情况,妈咪应该每24小时喂宝贝至少8次以上,每次在乳房上吸吮时间不少于半个小时。

༺豆妈༻

奶水不多,平时多喝汤,多喝水,多给宝宝吸,慢慢奶水就会多起来的,如果实在不够吃,只能添加配方奶。平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

利贝乐

多让宝宝吸。另一个猪蹄汤。

睿和雨的麻麻

奶水不充足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤喝下奶效果都非常好。