辣妈540694

要如何做才能保证宝宝出生后奶水充足?

我现在怀孕八个多月了,要如何做才能保证宝宝出生后奶水充足?

雪儿kitelee

孕期如何进行乳腺护理怀孕后期每天进行两次乳房按摩,以促进乳房的发育.按摩的方法是:孕妇取坐位,用双手手掌在乳房周围轻轻按摩1至3分钟,然后用五个手指轻轻抓揉乳房10至20次. 动作轻柔不要刺激宫缩

荏性小钕子╯

奶水足不足跟个人体质也有关系的,不是所有人都会母乳那么充足,这个没办法的,只能顺其自然为好,孕期就不要去考虑这个问题了,到时候生完孩子尽量早点让孩子吸吸奶头,可以刺激乳汁分泌,帮助下奶。

༺豆妈༻

最重要的还是要保持心情愉快。平时不要给自己太大压力。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

雪儿kitelee

如何做才能让宝宝出生后有奶水,如果孩子刚刚出生,就要有奶水的话,首先需要孩子多对你的母乳进行刺激,多吸吮你的母乳,一般孩子刚出生也不会太饿,所以最好不要喂他太多

马背上的花朵

你好,孩子生下来才知道奶水充不充足,因为有的人生下宝宝之后,无论吃哪种食物都是奶水很充足。跟体质也有一定的关系。

艾草雪

这群就是宝宝生下来之后一定要让他多吸引,保持好心情。

睿和雨的麻麻

宝宝出生之后一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,平时要保持心情愉悦,穿宽松舒适,透气性好的纯棉内衣。