bainingㄙnq

请问宝宝快6个月喝着母乳可是还在拉干屎是怎么回事?

宝宝几个月拉干屎,现在宝贝快6个月了,还是在喝着母乳,这是怎么回事?

荏性小钕子╯

宝宝大便干燥,不是便秘就没事,如果是大便比较困难,那就是便秘上火了,六个月已经攒肚了吧,所以大便会成型,那是正常现象,平时多喂水给宝宝喝点。

༺豆妈༻

一直喝母乳的宝宝大便比较稀,是很正常的。如果母乳充足,给宝宝喝也。很好啊,到六个月以后可以给宝宝添加辅食,刚开始可以先吃蛋黄,米糊之类的。

雪儿kitelee

六个月宝宝大便干燥,宝宝这种情况多是由于上火肠道内缺少水分导致的症状,可以积极的给宝宝适当的腹部按摩有一定的效果。

利贝乐

不知道现在除了母乳有没有添加其它辅食,一般水量少,也会有干燥情况。也可能是肠胃道问题,建议益生菌调理。

马背上的花朵

孩子六个月了如果大便干燥,母乳喂养注意妈妈的饮食不要吃太容易上火便秘的食物,平时多给孩子喝温开水。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,一定要多给宝宝喝温开水,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。