世俊7bhv

我感觉孩子食欲不振,而且反应也慢,是不是缺什么呀?

我一直觉得孩子最近反应有点慢,不机灵,而且最近孩子吃的也不是很好,不吃饭,是不是营养不良,缺什么了呀?

小orange

可以给宝宝吃一些比较容易消化的食物,一定要注意饮食营养摄入的均衡,自己不要随意给宝宝服用药物,如果太严重要及时去医院进行检查。

荏性小钕子╯

小孩子反应慢,没有食欲,可以带孩子去医院检查看看,平时合理喂养,营养保持均衡,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝吃的慢营养不良一般这样的情况多是消化吸收不良,或者中医所说的食积的表现的。可以到医院做一下检查,明确有没有食积的表现的。药物可以用中药的化积口服液口服。

利贝乐

天气会有一部分影响,还有就是要有就餐的氛围。可查一下微量无素,缺锌也会导致。

马背上的花朵

你好,一般孩子在缺锌的情况下会偏食厌食,个子较同龄的孩子偏小偏弱,如果不确定的话,就带孩子去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

有可能是查微量元素可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时一定要多换点花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。