song紫安53ㄎ

请问8个月的宝宝还在吃母乳辅食只吃一点要怎么办?

我家现在八个月大的宝宝现在还在吃母乳,辅食就只吃一点点,需要怎么让他食欲大开呢?

༺豆妈༻

吃母乳的宝宝都是这样,吃不了多少辅食?可以给宝宝少吃多餐,平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

荏性小钕子╯

八个多月的孩子还是以奶为主,辅食吃得少可以减少母乳喂养次数,辅食也可以多样化,营养保持均衡,那样才能身体健康,合理喂养就行了。

快乐芽

小宝宝八个月了这是我应该小宝宝了多吃点辅食,如果小宝宝还在吃母乳的话可以适当的控制一下母乳量增加一下辅食量

利贝乐

饿的时候先喂辅食。先从米粉添加开始

睿和雨的麻麻

八个月的宝宝只吃母乳,远远不能满足宝宝身体所需的营养,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较恋奶。平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。