皋400114km

睡前给孩子吃什么有助于盖子睡眠呀?

我家孩子最近睡觉不是很安稳,带孩子也做检查了,身体没有什么问题,但是就是睡的不踏实,我应该给孩子睡前吃点什么呀?

雪儿kitelee

睡前吃什么宝宝睡得好宝宝睡觉前吃不吃东西其实是一个习惯,最好的习惯是在宝宝睡觉前的一个小时就不要再吃东西了,这样是有利于肠胃的,另外,也会对宝宝的牙齿带来好处。

巧克力的妈妈

我家宝贝之前也有过这种情况,我给他喝的龙牡壮骨颗粒,现在好多了,你也可以试试

睿和雨的麻麻

睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查微量元素,白天多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。