一诺46ll4

宝宝老是吐奶怎么办?

4个月的宝宝每次吃完奶都会吐,有时喝了半天还会吐出来,急死了,感觉孩子吃奶也不香,是胃口不好吧,不知道怎么给孩子调理?

雪儿kitelee

四个月宝宝总是吐奶 这属于正常现象,妈妈不用太担心。这是因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,一旦摄入奶量稍多,即可发生溢奶现象。随着孩子年龄的增长,胃的位置逐渐变垂直,贲门括约肌肌力加强,溢奶次数就会逐渐减少,七八个月时停止。

荏性小钕子╯

吐奶很常见的,不要过分紧张,注意给宝宝保暖,平时尽量少吃多餐,不要一次性给宝宝吃太多,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,能够减少吐奶次数,也可以给宝宝拍嗝。

巧克力的妈妈

小孩子吐奶也正常,平时给宝宝喂奶的时候注意扶着宝贝后背,轻拍宝贝后背,会好点

༺豆妈༻

宝宝吐奶是消化不良啦。如果是喝母乳的妈妈饮食,不要吃生冷油腻的食物,平时要适当喂点温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

快乐芽

小宝宝总是吐奶这也是正常的情况不用担心,每次给小宝宝吃完奶之后一定要把小宝宝竖起来拍拍嗝。

睿和雨的麻麻

小宝宝吐奶,这是很正常的,宝宝的胃比较浅,吃太饱了就容易吐奶,平时给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。