颖mo34dada

为什么人家的孩子就那么有才呀?

前一阵孩子幼儿园开了一个小晚会,我当时去看了,孩子班上好多小朋友都很有才,就我们家这个什么都不会,怎么就这么不争气呀?

睿和雨的麻麻

每一个宝宝在父母眼里都是独一无二的,不要总是拿自己的宝宝跟别人的宝宝相比较,每一个宝宝都有自己的长处和短处。

荏性小钕子╯

小孩子有才也是父母培养得好,你扪心自问,你培养你家孩子了吗?小孩子不是天才,也不是什么都自学成才,往往孩子有才都是大人花了不少心思。

快乐芽

什么都是别人家的好老公也是别人家的好孩子也是别人家的好,光看见别人家孩子的好就看不见自己家孩子的好了。也要多看看家长在后面付出的努力

利贝乐

哈哈,除了每天DHA外,每天在家陪小孩读故事。

萌娃泽宝

要不是家说人比人气死人。所以呀还是不要这样对比,自己的孩子有自己孩子的特点。