29雅雅

混合喂养的宝宝需要注意什么?

我家宝宝混合喂养的,我想知道需要补充什么营养,有没有什么禁忌

家泽♥麻麻

混合喂养的宝宝一定要注意给宝宝补充水分,因为宝宝喝奶粉的话容易上火。然后,宝妈也要注意饮食清淡,因为母乳喂养宝宝,如果吃油腻,或者是辛辣性的食物的话,宝宝就容易上火,或者是腹泻。

黎妈1015

混合喂养宝宝应该没什么禁忌的,母乳和奶粉都是很营养的,就应该可以了。

快乐芽

混合喂养的小宝宝是很容易上火的平时一定要多给宝宝喝点水,不观察一下小宝宝的大便情况,已防宝宝上火发生便秘。

雪儿kitelee

混合喂养注意混合喂养不论采取哪种方法,每天一定要让婴儿定时吸吮母乳,补授或代授的奶量及食物量要足,并且要注意卫生,注意食品安全,母乳以外的替代品的选择要慎重。

马背上的花朵

混合喂养就是也要适当的给孩子补充水,因为有的奶粉容易导致孩子上火,便秘,还有妈妈的饮食不要太辛辣油腻生冷。

睿和雨的麻麻

混合喂养的宝宝平时要在两顿奶之间,要多给宝宝喝温开水,不要给宝宝穿太多了,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。