huanzhu27k

宝宝断奶,给他吃什么?

5个月的男宝宝断奶,给他吃什么身体健康,你们,你们都会给宝宝吃什么啊,吃点肝脏类的好吗?

荏性小钕子╯

五个月那么早断奶干嘛,就算是断奶也得给宝宝喝奶粉的,吃什么也比不了母乳,五个月可以添加辅食,但是一开始只能给宝宝吃米粉,而不是吃什么动物肝脏。

雪儿kitelee

五个月宝戒奶有点早,不过宝宝五个月已经可以吃辅食了,宝宝的消化系统不好建议吃稀糊状的食物容易吸收,各种粥内,儿童面条很容易煮烂,蛋羹,米糊

黎妈1015

5个月宝宝吃肝脏类的不合适吧。给宝宝喝奶粉呀,其次还可以买点米糊。

快乐芽

小宝宝才五个月这时候最好不要给小宝宝断奶,而且这时候小宝宝也是没有办法添加辅食的,最好等一岁左右再给小宝宝断奶。这时候的话也只能给小宝宝吃奶粉了

利贝乐

含铁的米粉。还有就是医生会让鱼肝油一直吃到2岁半左右。另外蛋黄,菜泥,肉泥也可以添加进来。

睿和雨的麻麻

才五个月的宝宝还需要纯母乳喂养的,如果母乳充足不建议过早的给宝宝断奶,现在都提倡母乳喂养到两岁,毕竟母乳对宝宝来说是最好最有营养的,是任何食品都无法替代的。