sui1rog04

一岁宝宝也会落枕吗?

女宝一周+9昨天突然发现宝宝头总是向一侧歪一些,扭头的时候跟大人睡落枕时扭头的感觉很像,最近睡觉有时候会趴睡,家里人说是落枕了,一岁宝宝也会落枕吗?如果不是,需要去医院检查吗?​

雪儿kitelee

一岁宝宝落枕宝宝落枕的原因主要来源于肌肉扭伤,如夜间睡眠姿势不良,头颈长时间处于过度偏转的位置,或因睡眠时枕头不合适,过高、过低或过硬,使头颈处于过伸或过屈状态,

快乐芽

一岁的宝宝如果脖子受凉的话可能也会出现落枕的情况,可以用温毛巾给小宝宝热敷一下,如果感觉情况严重的话最好带宝宝到医院去检查一下

睿和雨的麻麻

小宝宝也会落枕的,最好带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心,平时不要给宝宝枕太高的枕头。

马背上的花朵

你好,也就是孩子一岁九个月,孩子睡姿不正确的情况下也会导致孩子就像你说的落枕这种情况的出现。