瑞敏从58h

女宝1岁多,晚上后半夜睡觉不踏实,总爱翻身,什么原因?

女宝1岁2个月晚上后半夜睡觉不踏实,总爱翻身,换个姿势睡会儿就要翻腾。维D和钙一直在补,出牙正常也能走了。这种情况是不是和消化有关系呢?

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时一定要多给宝宝吃含钙量丰富的辅食,多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的,可以多注意一下小宝宝的饮食多吃一些含钙丰富的食物,也可以带小宝宝多晒晒太阳。

༺豆妈༻

小宝宝睡觉都是这样的,翻来翻去。如果不是缺钙就不用担心。一岁多的宝宝可以吃很多食物啦,只要正常饮食,营养搭配好,平时要带宝宝外出运动,帮助消化。

雪儿kitelee

一岁的宝宝晚上睡觉不踏实,经常翻滚,乱爬,可能是缺乏微量元素钙引起的睡不安稳,而趴着睡,有时候还大哭起来,可能是睡姿不好压迫导致肢体麻木而引起的哭闹。

茗皓の妈妈

这个月龄的宝宝大多数都有这种情况,个人觉得是正常的,我儿子每天晚上睡觉也都是翻身打滚,大一大,这种现象就会消失的

睿妈妈二胎宝宝

穿的是不是多了,宝宝如果睡觉穿的多,夜里也会闹腾,宝宝大便正常就没事,消化不良就会积食,嘴里有没有酸味呢?

o青浅o

可以摸摸孩子的肚子是不是柔软,如果有点硬就有可能晚上吃太多不消化。