时间流沙s140a157

宝宝湿疹,4个月都没有好,怎么办?

宝宝两个月开始就起湿疹,现在已经四个月了还没好,有什么办法吗

睿和雨的麻麻

可能宝宝是过敏体质,一般过敏体质的宝宝很容易长湿疹,而且是很容易反复性的复发,一定要保持室内空气流通,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,随着宝宝年龄增大,抵抗力增强,湿疹会自愈。

pomelo_thy

湿疹是反反复复的,好了又长,半岁之前都会反复长,正常的,平常注意不要热到了,只要热到就会长的

快乐芽

小宝宝的湿疹就是反反复复的这是很正常的平时可以多注意一下小宝宝的饮食和个人卫生,经常用温毛巾帮宝宝擦拭一下,保持皮肤的湿润

马背上的花朵

孩子两个月开始长湿疹,现在四个月了,反反复复之所以这样,是因为孩子长湿疹多半儿是过敏体质,必须切断过敏源才能很好的给孩子治疗和预防湿疹。

༺豆妈༻

应该是上火啦,平时要多喂温水喝,如果是母乳喂养的,妈妈饮食清淡为主。宝宝湿疹是自然现象,不必过于担心。平时要注意脸部卫生,经常用温水给宝宝擦洗脸部。我家宝宝湿疹用的婴宝,效果很好。

雪儿kitelee

宝宝四个月湿疹不要用药.宝宝皮肤嫩.湿疹主要是奶水碰到了.晚上有溢奶到脸上没有及时擦干净就会有湿疹.发现有奶在宝宝脸上就要有温水洗.