ge243baby

宝宝白天要拉三四次粑粑,偏稀,红屁屁怎么办?

宝宝11个月,最近白天要拉三四次粑粑,偏稀,吃了蒙脱石没什么用,下午和晚上屁屁就会很红,疼得哭,涂了硼酸氧化锌冰片效果还可以,但是不涂就红,疼的晚上睡着了还哭。该怎么办?​

雪儿kitelee

11个月宝宝大便偏稀考虑是着凉或消化不良引起的,建议在医生指导下用药治疗。可服用思密达,妈咪爱,小儿健脾散,鸡内金散治疗,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物。

荏性小钕子╯

那么大了,大便次数炖那是拉肚子吧,可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

༺豆妈༻

宝宝这是拉肚子了,拉肚子屁股肯定会红的,应该是饮食不当引起的吧这几天给宝宝吃的食物最好是清淡为主,不要吃生冷油腻的,拉肚子可以试试思密达。

马背上的花朵

孩子十一个月了,拉稀你试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用,还有红屁屁了可以给孩子涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏都是有效果的。

胡牌妈妈1

可以带宝宝去化验大便,看是什么原因导致的拉肚子,对症治疗才会恢复快。多给宝宝喝水。纸尿裤要勤换,换纸尿裤前帮宝宝洗洗屁屁,抹点护臀膏

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查,一下在医生的指导下用药,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,注意腹部保暖,宝宝大小便了,一定要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,裸露在太阳下晒一晒,勤换纸尿裤。