手机用户0r433092

孩子最近反应有点迟钝怎么回事?

孩子4岁了,刚上幼儿园有点不太适应总是感冒流鼻涕,鼻塞很严重。我让孩子在家待几天,病情总是反反复复,孩子最近看上去有些呆呆的,反应没有以前快啦,去医院看了一下是腺样体肥大,幼儿园老师给推荐了一款鼻油,不知道有用过的宝妈吗?

雪儿kitelee

四岁宝宝总是生病腺样体肥大反应迟钝,腺样体肥大如果夜间有憋醒的情况或者压迫气道超过四分之三就需要手术治疗。目前多采用微创治疗风险小,创伤小孩子恢复得快。如果不想手术治疗也可采用鼻腔冲洗,雾化吸入,局部理疗等等

胡牌妈妈1

个人觉得不要随便用药,有问题去医院,在医生的指导下用药,随便用药有安全隐患,要加强日常的护理

黎妈1015

孩子不是呆呆的,而是发烧引起的,孩子有点累。最好还是找医生给配点药。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱用药物,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症治疗,在医生指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水也上,注意清淡。

萌娃泽宝

毕竟是老师给推荐的,最好还是,把老师推荐的鼻油拿去咨询一下专业的医生。。

勿忘初心字画o

刚上幼儿园都比较容易生病!可以给宝宝推拿看看孩子具体什么原因。如果家里离推拿的地方不远可以考虑下。也不耽误上学。生病期间主要需要忌口。不要吃甜的。肉类。平常也是少吃!鼻油没有听过。