蒲公英244

宝宝晚上不好睡,吃不下饭,怎么回事?

宝宝晚上不好睡,吃不下饭,这是怎么呢?

马背上的花朵

你好,孩子吃不下饭,考虑可能是跟孩子消化不良的原因有关系,还有如果孩子晚上睡觉不踏实,那么这种考虑多半是跟孩子身体缺钙有关。

胡牌妈妈1

宝宝很有可能缺钙缺锌,可以带宝宝去医院做下微量元素检查,缺什么及时补充,平时注意饮食的合理搭配

黎妈1015

宝宝吃不下饭肯定是哪里不舒服了。你要找不到原因的话,就去医院找医生。

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏微量元素,可以带宝贝去医院检查一下微量元素,平时要多换点花样,做辅食给宝宝吃,多了宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝睡觉不好吃不好有没有给宝宝补充鱼肝油或者是维生素d,多晒太阳?另外,宝宝除了不爱睡觉和烦躁以外,有没有多汗,枕秃的症状?如果有这些症状,要及时给宝宝查一下维生素d。