泽文2

湿疹,热疹还是奶疹?怎么区分

宝宝62天,湿疹、热疹、奶疹怎么区分啊?就脸颊两边有,脖子后面抱多的话也会有红点但是是平的,脸蛋上这个有点泛黄而去摸着不平一颗颗的,自己会好还是要擦点什么?​

雪儿kitelee

湿疹,热疹还是奶癣,湿疹也是我们常说的“奶癣”,这是新生儿常见的一种皮肤病,因为外观看着和湿疹痱子等差不多所以极易混淆,湿疹是起自皮下没有明显的分界很快就会出现脱屑严重时红肿破溃

荏性小钕子╯

你可以带孩子去医院检查看看,平时如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物,鱼虾那些不能吃,会诱发孩子过敏或者长湿疹。

胡牌妈妈1

奶疹一般只会出现在有可能接触奶水的地方。湿疹一般在春秋季比较常见,早上一般没有,一热就比较明显。热疹,也就是痱子,一般出现在夏季。

黎妈1015

这三种情况一般来说不怎么好区分,所以不可以随便用药的,最好在医生的指导下用药。

乐乐宝521

亲爱的这些只能去医院检查一下比较好哦,多注意积极给宝宝治疗比较好哦,

睿和雨的麻麻

有可能是湿疹或者是太热了,需要带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,不要给他穿太多了。