dongsheng善

宝宝身上起好多红点是不是手足口?

宝宝三岁九个月,前天晚上脸上有点小红点,没在意,早晨口腔溃疡,下午手、屁股、腿、脚、起了好多红点,有点低烧,现在38度,有朋友问了问,怀疑是手足口,是不是?需要怎么处理…?​

乐乐宝521

亲爱的手足口一般在宝宝的手心脚心还有嘴巴里面有并且伴随发烧哦,你这样的情况最好还是带孩子去医院检查一下比较好哦

荏性小钕子╯

你不知道带孩子去医院检查看看吗?如果真的是手足口病那就得及时治疗,不要耽误了孩子的治疗时间,多让孩子喝点水,注意保暖,饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

三岁多宝宝身上红点很多可能是手足口,三岁的孩子确诊患有手足口病,输液治疗,之后发现身上有很多红点,出汗,没有发热,也不呕吐,不能排除是过敏性因素引起的,需要根据具体情况,采取针对治疗

茗皓の妈妈

你这种情况很有可能是手足口病,很容易传染,建议还是到医院接受治疗

胡牌妈妈1

这种情况要及时带宝宝去医院,不要大意,也不要耽搁,注意个人卫生,最好隔离,特别是家里有其他小宝宝的。

黎妈1015

手足口的症状明显在手指甲上。如果不放心的话,就带宝宝去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

这种情况不排除,手足口病要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症用药,一定要多注意宝宝的卫生。