gong5031va

如果想生女孩是女的吃酸性食物还是男的吃酸性食物?

我跟老公准备生二胎,因为大宝是男孩,所以我们想生女孩,请问是女的吃酸性食物还是男的吃酸性食物?

乐乐宝521

亲爱的你说的这样的情况是没有什么科学依据的哦,是不需要但心底的哦,最好还是多注意合理饮食,

荏性小钕子╯

生男生女不是自己可以选择的事情,应该顺其自然为好,男女都一样,不要盲目去强求,一切都是命中注定的,不要想多了,放松心情吧!

胡牌妈妈1

夫妻双方都可以吃酸性食物,但是生男生女不一定是由这个来控制的,个人觉得顺其自然比较好。

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,生男生女是由男方的精子决定了,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

黎妈1015

酸儿辣女哦。你可以照着老皇历上面的时间去按排怀孕,那上面年龄,月份很清楚。