萌6341215ie

我家孩子三岁了,还是不刷牙,怎么办呀?

我家孩子都三岁了,孩子从小就不刷牙,以前不刷我也不在意,但是现在孩子有坏牙了,不刷不行了,该怎么让他乖乖刷呀?

雪儿kitelee

三岁小孩还是不肯刷牙不要用强迫的方法,可以考虑用换牙膏品种或牙刷样式来吸引她的注意力,再和她讲刷牙的意义,再讲讲反面的口臭等问题,还可以在你们刷牙的时候故意让她看到,也许看久了会和你抢牙刷

荏性小钕子╯

孩子已经三岁了可以锻炼她学习刷牙,不喜欢刷牙是正常现象,等他适应就好了,家长可以多进行正面引导,给还给孩子讲讲道理,告诉他刷牙的好处。

胡牌妈妈1

这种情况需要家长慢慢引导,首先要培养宝宝刷牙的积极性,给宝宝准备他喜欢的牙刷和水杯,然后大人和宝宝一起刷牙,增加刷牙的乐趣。

睿和雨的麻麻

可以买卡通一点的牙刷牙膏,吸引宝宝的注意力,平时一定要让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯。

黎妈1015

早就应该让孩子学会刷牙的,宝宝模仿能力特别强,和孩了一一起刷牙。

乐乐宝521

亲爱的这样的话最好平时给孩子养成好的习惯比较好哦,父母刷牙的时候让宝宝看到,其实很多生活习惯都源自于父母哦