温2pkl

女儿三岁了为什么一直不会说整句话呢?

我的女儿三岁了,生下来以后为了工作产假完了就把宝宝送给奶奶带的,现在三岁带来上学了宝宝为什么一直不会说整句话呢?

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,要放心,平时一定要多耐心点,多教宝宝说话。

荏性小钕子╯

三岁孩子说话不会说一整句,那家长就得多花心思教孩子说话了,平时也要多跟宝宝沟通,带他多出去接触一下小朋友,那样可以帮助改善语言表达能力。

胡牌妈妈1

有的宝宝语言发育缓解,还有可能是陌生的地方,语言不一样,多教教,等宝宝适应了应该会好一点

乐乐宝521

亲爱的已经三岁了这样的话最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好哦,多注意锻炼宝宝哦

雪儿kitelee

三岁小孩不会完整表达宝宝三岁表达的不是很清楚家长可以教宝宝表达一下,比如宝宝想要什么东西你可以告诉宝宝应该这样说我想要什么请你给我。宝宝或者是说别的话不是太清楚的时候妈妈可以在一旁给宝宝分析一下具体该怎么说