yanlingboy

宝宝打疫苗提前了四天,对宝宝的身体健康有什么影响吗?

去给宝宝打一岁半的疫苗,因算错日子了,提前了四天,因提前所以只打了麻疹的,第二针过多长时间可以去打?提前四天对宝宝的身体健康有什么影响吗?

么么哒樱桃小丸子

预防接种最好是延后尽量不要提前,提前接种也不会对宝宝产生太大的影响,打针的时候可以问问医生和护士。不用太担心

荏性小钕子╯

预防针提前四天接种应该关系不大,不要太紧张,要是宝宝没有哪里不舒服,没有发烧拉肚子就没事,多观察宝宝有没有什么异常。

胡牌妈妈1

提前几天接种疫苗,对身体的影响不是很大,不用紧张,可以问下接种医生或者护士,下一针应该什么时候接种。

乐乐宝521

亲爱的接种预防针一般是不可以提前的哦,如果你已经提前了最好还是注意观察比较好哦,只要宝宝每有异常是没事的哦

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗提前了几天如果是宝宝的话建议还是不要提前比较好的。因为身体的反应还是比较大的,以免出现一些不良的反应,建议还是不要同时接种比较好的。

睿和雨的麻麻

可以隔半个月之后接种第二针疫苗,一般疫苗只能推迟打不能提前接种的,一定要多注意观察宝宝的精神状况。