yintaohuao

想要小孩输卵管堵塞应该怎么办才好?

我结婚有半年想要个小孩可是一直没有怀孕,去医院检查是输卵管堵塞造成的原因,请问应该怎么办?

睿和雨的麻麻

输卵管堵塞,这样精子无法到达子宫是无法受孕的,要及时去大型正规的医院检查,做输卵管疏通手术,把身体治疗好了,再考虑备孕。

荏性小钕子╯

输卵管堵塞可以治疗,具体情况咨询医生,听从医生的安排,积极配合医生治疗就行了,自己心里不要有太大压力,放松心情。

胡牌妈妈1

不用紧张,输卵管堵塞是可以去医院做输卵管疏通手术,身边有亲戚做了这个手术,大宝一岁多,又怀了二胎

么么哒樱桃小丸子

输卵管堵塞是可以求助治疗的,身边有几个朋友是输卵管堵塞,经过治疗后成功的怀上的小宝宝不用太担心

乐乐宝521

亲爱的输卵管堵塞的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦,遵医嘱积极治疗比较好哦,多注意养好身体哦

雪儿kitelee

输卵管堵塞主要是由输卵管炎症引起的。临床上85%左右的输卵管堵塞患者是可以通过治疗达到自然怀孕的,所以不要有太大压力