飘落十里桃花メ

宝宝补钙还是缺钙,怎么回事?

上次宝宝说腿疼,我就买了钙片给宝宝吃,结果一点没改善,去医院查,还是缺钙,怎么回事,明明有吃钙片呀?

么么哒樱桃小丸子

你这种情况很可能是宝宝没有吸收,要不的同时也要食补应该适量不要过量也不要减量,平时宝宝的辅食里可以吃一些含钙高的食物,鸡蛋牛奶虾皮等

荏性小钕子╯

补钙要适量,光吃钙片也没什么用的,生活中可以多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食,多吃一点水果蔬菜,白天晒晒太阳,能够促进身体钙吸收。

家泽♥麻麻

宝宝补钙还是缺钙的话,说明宝宝的钙没有吸收。你可以给宝宝吃钙的同时给宝宝吃些维生素d补充配合。这样才能会吸收的更好。

翰翰妈咪6

首先宝宝平时排便正常吗?吸收情况怎样?另宝宝补充剂建议选择婴幼儿专用钙剂+维生素D3来促进钙吸收

雪儿kitelee

宝宝补钙不吸收大多数生长快的孩子的骨密度都低,一是营养不全面,二是生长快自身需求量大。补钙的同时可同服鱼肝油,促进钙质吸收。注意饮食科学搭配,不偏食,不挑食。常做户外活动,多晒太阳,使钙充分吸附。

睿和雨的麻麻

可能补钙之后没被宝宝身体吸收,平时给宝宝补钙之后要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

pomelo_thy

钙片的吸收是有一定的范围的 不是你吃下去的身体就能完全吸收,估计宝宝缺钙有点严重,那就继续给宝宝补着钙

快乐芽

小宝宝一直补钙还缺钙的话可能是吸收的不太好导致的,可以选择适合小宝宝的钙,同时也要带小宝宝多晒晒太阳

胡牌妈妈1

这种情况很有可能是补钙没有吸收,或者是补钙的方式是不对的,尽量给宝宝选择容易吸收的钙剂。同时要多带宝宝晒晒太阳,是可以促进钙吸收的。

幸福不容易!

有吃鱼肝油吗?如果没有的话早上吃鱼肝油晚上吃钙片,促进钙吸收,这样就不容易缺钙。