雁兰24

宝宝两个多月,有时连续咳嗽,有时又连续打喷嚏,怎么办啊?

宝宝两个月20天,有时候打喷嚏,有时候咳嗽连咳嗽3-4声,无痰,打喷嚏无流鼻涕现象,开始咳嗽一天两到三声,昨天连咳嗽3声,今天连咳嗽4声,有时候间隔是间才半小时就咳嗽5-6声,该怎么办?

雪儿kitelee

2个月宝宝咳嗽厉害这样的情况考虑是 感冒引起的,多音外感风寒,抵抗力差等因素诱发的,在治疗上建议使用头孢类抗生素和板蓝根进行治疗较好,要多饮水,注意监测体温,以免发热

荏性小钕子╯

咳嗽,打喷嚏就是感冒了,宝宝还小,你要注意给宝宝保暖,室内多通风,天冷记得给宝宝添加衣服,多喂白开水给宝宝喝一点。

马背上的花朵

孩子还不到三个月,目前症状貌似就是孩子感冒的症状,注意给孩子做好保暖,适当的多喂点温开水,如果没有缓解,就带孩子去看医生。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。

pomelo_thy

宝宝咳嗽没有其他症状的话 会不会是空气太干燥了 或者是粉尘引起的,可以给宝宝喝点水观察一下

纯纯的宝

宝贝咳嗽可能是对季节交替比较敏感,冷空气刺激后,容易有咳嗽的症状,平时注意保暖,可以适当一些提高免疫力,增强抵抗力的富含多种维生素和矿物质的营养补充品