黎芳巧qinqin2

1岁宝宝便秘大便有出血要怎么办呢?

我家宝宝现在一岁了,宝宝端奶喝奶粉之后就老是便秘,刚刚大便之后发现上面还有一点血,请问怎么办呢?

雪儿kitelee

一岁宝宝便秘出血宝宝的情况是便秘,宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘。建议,多喝开水,多吃水果,如香蕉,苹果,这个是调理肠胃功能的,先服用看看效果。

开心果果宝贝

宝宝应该是便秘了,平时多给宝宝吃点水果和蔬菜,也可以顺时针揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进排便。

荏性小钕子╯

喝奶粉本来就容易上火,奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,一岁多也要多吃水果蔬菜,不能整天光知道喝奶粉。

pomelo_thy

宝宝喝奶粉的话一定要按要求的水量奶量进行兑 不要把奶粉兑多了,可以在奶粉里面给宝宝加上益生菌调节一下 平常多喝一点白开水

睿和雨的麻麻

可能是上火或者肠道有炎症,最好带宝宝去医院检查一下,平时一定要多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡。

纯纯的宝

宝宝有便血的话,还是要去医院检查下,确定病因,喝奶粉的宝贝容易有上火的症状,平时多喝水,饮食清淡,可以补充益生菌,帮助宝宝建立肠道菌群,添加多种维生素和矿物质,增强宝宝的抵抗力和免疫力

逸s691a488

那建议你换种奶粉试试,可能现在喝的奶粉不适合你家孩子,喝奶粉的平时多喂点水给孩子喝,家里长备点益生菌,给孩子调理下肠胃