星博luo628

宝宝八个月能开空调吗?

我家的小孩今天已经八个月了,有点发热,那么室内能不能开空调啊,怕宝宝不舒服,有什么影响吗?

睿和雨的麻麻

如果天气比较炎热,是可以开空调的,空调室温要控制26℃左右,不要调得太低了,不要让宝宝对着空调出风口吹,避免感冒着凉。

荏性小钕子╯

新生儿都可以吹空调,八个月怎么不可以开空调了,开空调的温度要适量,温度不能太高,也不能太低,室温保持在26°到28°之间为好,多让孩子喝水,吹空调比较干燥,也容易引起上火。

pomelo_thy

可以开空调呀 刚刚出生的新生儿都可以开空调的 只是把空调调节在适宜的温度 宝宝不要对着空调吹

快乐芽

小宝宝八个月天气如果特别热的话可以开空调,不过不能够开得温度过低,而且最好给小宝宝穿上长袖的衣裤,以免宝宝受凉

乐乐宝521

这么大的宝宝是可以开空调的只要把空调调到合适的温度就可以了。不要热到宝宝也不要让宝宝着凉

雪儿kitelee

八个月宝宝,现在的天气可以不开空调,开开门窗使室内空气对流对宝宝的健康有利。建议你给宝宝注意喂水,也可喂些水果,必须开空调时要保持在26度以上。时间不要过长,