li5461213

宝宝断奶期间发烧了能继续断奶吗?

我家宝宝现在9个月大,我在给宝宝断奶的时候宝宝却发烧了,还可以继续断吗?老公让我等他发烧好了之后再断奶。

睿和雨的麻麻

可能宝宝的抵抗力比较差,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,如果打算给宝宝断奶,就不要再给宝宝喂奶了,不然在给宝宝断奶是比较难断的。

荏性小钕子╯

宝宝都已经发烧了就不要断奶,体温不超过38.5度以上就没事,多喂水给宝宝喝点,用湿毛巾擦擦身子,贴退烧贴,都可以帮助物理降温,断奶又不急于一时。

雪儿kitelee

宝宝戒奶发烧,如宝宝发烧那近期就不能给宝宝强行戒奶的了,这个的慢慢来得,等宝宝吃奶粉或饭量可以是最好在戒掉的了,不然对宝宝身体不好的了