chunyanxio

两周多宝宝,要添加什么辅食?

我家宝宝现在两周多了,一直母乳喂养,没有添加任何辅食,要不要吃点补的什么的?都吃些什么呢?

睿和雨的麻麻

两周岁的宝宝都没有给宝宝添加任何辅食吗?这么大的宝宝了,只吃母乳,远远不能满足宝宝身体所需求的营养了,要及时给宝宝添加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养,两周岁的宝宝,每天的饮食基本上可以跟大人一样了,这么大都没有吃过辅食,咀嚼能力会比较差的,要多换着花样做辅食给宝宝吃,

荏性小钕子╯

两周多是两岁多吗?那么大了还没添加辅食,难道天天光吃母乳吗?六个月以后就应该添加辅食,两岁都在吃母乳,没有添加辅食,有点儿不可思议。

pomelo_thy

宝宝都两岁了 还没有给他添加辅食呀 不可能吧

雪儿kitelee

2岁多一直没吃辅食主食以容易消化的大米粥,面条为主。副食蔬菜,捣碎的鱼.肉及肝脏,只要注意荤蔬搭配,经常变换