boyuqi☀9

怀孕一个多月了,掉头发,什么原因啊?

我怀孕一个多月了,现在开始掉头发,这是什么原因啊?老郁闷了!本来头发就少。

雪儿kitelee

孕一个月开始脱发这种情况有可能是季节问题引起的,没有太大问题的,怀孕期间合理饮食,营养均衡为宜。

荏性小钕子╯

掉头发很常见,那是身体新陈代谢。所以不要太紧张,自己多注意休息,合理饮食,多吃点水果蔬菜,孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,按时产检。

pomelo_thy

怀孕之后身体的激素发生了改变 就会出现脱发的情况,怀孕前期要注意多休息 不要太劳累 保持好心情

茗皓の妈妈

怀孕初期孕激素上升,体内的内分泌失调,有些孕期反应也是正常的,但是为了孩子,一切付出都是,值得的

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检

黎妈1015

这应该不是怀孕了掉头发的,而是到了挥头发的季节吧,你还是要加强营养的。