手机用户2k7047

混合喂养的宝宝什么时候添辅食好呢?

我家宝宝是混合喂养的,马上就4个月了,请问宝宝什么时候添辅食好呢?米粉和单环最先添什么?

雪儿kitelee

混合喂养什么时候加辅食添加辅食的时间是最早4个月,最晚6个月,这是明确的,体检的医生也会提醒你,一般来说纯母乳的可以晚一点,等到6个月,混合喂养的可以4个月以后,5月的时候开始加米粉

pomelo_thy

宝宝添加辅食的话 建议在六个月左右进行添加,刚开始添加辅食首选 容易消化的食物米粉比较好一些

荏性小钕子╯

混合喂养的话,可以在五个月添加辅食,开始吃辅食应该给宝宝选择米粉,不能吃太油腻的食物,不然会引起肚子消化不良。

茗皓の妈妈

正常情况下,宝宝六个月以后添加辅食,可以从米粉开始,先少量的,由稀到稠慢慢添加,看宝宝的接受能力,然后再根据咀嚼能力和消化能力,慢慢添加其他食物

黎妈1015

宝宝4个月加辅食还早了点,至少要六个月左右吧,一般的都给宝宝添加米粉。

睿和雨的麻麻

可以在半岁之后给宝宝添加辅食,刚开始只能从单一的米糊开始添加,适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,逐次增加。

宇宝宝妈

混合喂养的,马上宝宝四个多月了,给宝宝添加辅食的话,我觉得还是要等小孩子六个月以后再慢慢给他添加,因为小孩是你添加,早了的话他会容易消化不良之类的,对那个肠道不好,因为宝宝太小了,肠胃没有发育完善,凤凰喂养的话平时给宝宝就是喝母乳娃喝奶粉,然后母乳的话,妈妈就要多喝一些营养的汤咯