cheng55

春季给孩子吃坚果,是不是对孩子好呀?

最近同事从网上买了很多坚果,好像是给她家孩子买的,说是这个季节吃坚果对孩子好,有助于大脑发育,有这么好吗?

宇宝宝妈

冲剂给小孩子吃坚果,其实我觉得,春天的时候最好不要给小孩子吃坚果,因为那个东西容易上火,然后如果你在的地方是比较热的地方的话,就更加不能让小孩子吃那个东西,因为吃那东西很容易上火啊,这个季节就得多让小孩子吃一些水果比较好一点,我个人觉得,不过要吃的话,你也可以适量的给他吃一些,核桃啊,核桃肯定是补大脑的

茗皓の妈妈

虽然说坚果有助于大脑发育,但是也不能多吃,并且有的宝宝对坚果类过敏,那更是不能吃,补脑的食物有很多,也不一定非吃坚果.就看宝妈的选择了

荏性小钕子╯

坚果可以适当给宝宝吃,不过不能吃太多的坚果,小心容易引起肚子消化不良,因为坚果含油量丰富,所以给宝宝少吃点坚果就可以了,一定要注意安全。

pomelo_thy

每天吃一点坚果是对宝宝很好的,小孩子的营养也要多样化蔬菜水果 坚果牛奶 还有粗粮都要给宝宝吃一点,这样营养才均衡

黎妈1015

坚果确实有营养,给孩子吃是有好处的,不是说春天吃好,随便哪个季节吃都好。

睿和雨的麻麻

不管是哪个季节吃坚果都可以的,不过这要看多大的宝宝,三岁以内的宝宝不建议给宝宝吃坚果,不然很容易呛到宝宝气管里面是比较危险的。

雪儿kitelee

宝宝生长发育特点,可以服用坚果类,但是要注意安全,因为孩子很容易发生呛咳,会有生命危险,所以需要有大人喂养才是比较安全的。你好,根据孩子的生长发育特点,可以服用坚果类,但是要注意安全,因为孩子很容易发生呛咳,会有生命危险,所以需要有大人喂养才是比较安全的。还要注意不要吃得太多,容易造成消化不良。

么么哒樱桃小丸子

去坚果是不分季节的,坚果属于油脂比较多的,建议给宝宝少吃点不要吃得太多。如果宝宝吃的伤食了以后就不肯吃坚果了

快乐芽

吃坚果也要看小宝宝能吃不能吃,最好宝宝比较大的时候再给小宝宝吃坚果,否则是很容易导致小宝宝消化不良的。

乐乐宝521

坚果是比较容易上火的春天天气比较干燥最好少给宝宝吃坚果,去接我的同时最好多注意给宝宝吃合适的水果可以给宝宝喝水