yu5d

十个月宝宝长不胖怎么办?

我家宝宝十个月了,吃的还可以,就是太瘦了,长不胖怎么办?

宇宝宝妈

十个月的宝宝吃的还可以,比较瘦的话没事的,因为小孩子有的小孩子喜欢长肉,有的小孩子他不长肉的话,只要小孩子平时,不生病啊,健健康康的就可以,然后平时给宝宝注意营养平衡喽

荏性小钕子╯

瘦点没什么不好的,太胖也未必是好事,每个人体质不同,不是非得胖才是好事,身体健康最重要,合理给孩子喂养,增加营养,添加辅食,营养保持均衡。

pomelo_thy

每个宝宝的体质是不一样的,不是每个宝宝都是小胖子 只要宝宝的生长发育一切正常 瘦一点也没关系啊

睿和雨的麻麻

每一个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有区别的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,平时多换着花样做辅食给宝宝吃。

么么哒樱桃小丸子

我家宝宝也是比较偏瘦的体型,吃饭也正常精神状态也特别好运动量也可以,只要身体健康胖瘦无所谓。中医认为光吃不胖是脾胃不和也可以给宝宝调理脾胃

茗皓の妈妈

宝宝体质不一样,当然有胖有瘦了,只要宝宝精神状态好,能睡能玩儿,就不必担心,平时辅食上面注意营养均衡

雪儿kitelee

10个月宝宝长不胖首先建议给你的宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙并及时补充,多带宝宝晒太阳,多添加含钙丰富的食物,另外宝宝偏食,也会影响到营养的吸收和牙齿的萌出,可以给宝宝口服点助消化的药物,促进宝宝食欲,注意多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,减少宝宝上火的症状,只要宝宝吃的多,营养根上去,身体也会强壮