jingbai492

宝宝反复发烧嘴烂怎么回事?

宝宝会有口腔溃疡吗?我家宝宝反复发烧嘴烂是怎么回事,是不是溃疡引起的啊?喝退烧药能好吗?

茗皓の妈妈

不超过38度5,不需要用药,只要物理降温就可以了,如果反复发烧,建议宝妈带宝宝去医院看看,找出原因,对症治疗

pomelo_thy

宝宝是会有口腔溃疡的 应该是身体缺乏维生素造成的,反复发烧和嘴烂没有什么关系 应该是身体内有炎症才会发烧

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏维生素,要及时带宝宝去医院检查一下,平时多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

么么哒樱桃小丸子

这种情况建议你带宝宝去检查一下,口腔溃疡很有可能是缺乏维生素,反复的发烧应该引起重视,建议及时就医

雪儿kitelee

宝宝反复口腔溃疡考虑孩子口腔溃疡如果反复发作考虑是有缺锌的可能性,建议化验微量元素看看,如果孩子缺锌积极补充吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌,补充一段时间,再就是平时注意饮食是否添加辅食了,均衡营养

宇宝宝妈

孩子这种情况可能嘴巴里缺少什么东西啊,一定要给他注意营养平衡,多给他喝点水,小孩子嘴巴里烂了,喝退烧药,就不要乱给他吃退烧药啊,发烧才给他喝退烧药啊,然后发烧超过38.5度,才可以喂退烧药给他喝了,小孩子不要乱给他吃药啊,平时多问一些温开水给宝宝喝