百帅g0613

奶粉喂养的3个月宝宝一天要喝多少水?

我家宝宝现在三个月大,宝宝是喝配方奶粉,请问一天需要多少毫升的水呢?宝宝不爱喝水怎么办呢?

雪儿kitelee

人工喂养宝宝喂水量宝宝之间存在个体差异,喝水量可根据宝宝自身的要求所决定,每次可多可少,在50毫升~120毫升之间,不要强迫宝宝喝水。在宝宝发热呕吐及腹泻的情况下可增加水量。

荏性小钕子╯

喝奶粉容易上火,多喂水给宝宝喝点,但是喝水量没有规定的,适量喝水就行了,而且奶粉也得按照比例进行冲泡,三个小时吃一次奶粉。

睿和雨的麻麻

这个并没有具体规定的,平时在两顿奶之间适量的喂点温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。

么么哒樱桃小丸子

喝奶粉的宝宝应该适当的喝水,没有特别的规定量,可以在宝宝吃奶后给宝宝喝一点水,减少宝宝的口腔黏腻感,中午比较热的时候也可以给宝宝喝一点水

茗皓の妈妈

在两次喂养期间,为20-30毫升水,观察宝宝的大便情况,不干燥就没问题

宇宝宝妈

母乳喂养的宝宝可以不给宝宝喝奶,喝喝水,奶粉喂养的话就要适量的喂一些奶,问一些温开水给宝宝喝,这一喝多少毫升这种人都没有规定,小孩子就是适量的,给他注意喝一点就可以