zhai407j

怀孕以后是不是就不能穿塑性的内衣了呀?

我怀孕一个多月了,最近老是觉得胸涨涨的,婆婆说怀孕以后都这样,我平时穿的都是塑性的胸罩,现在是不是不太适合了呀?

荏性小钕子╯

孕期肯定是不建议穿孕前的内衣,因为怀孕期间乳房会增大,你自己穿那个内衣觉得舒服吗?应该选择无钢圈的内衣穿,舒服最重要。

么么哒樱桃小丸子

怀孕了是不能穿塑形内衣的,不利于宝宝的发育,对你的身体也没有好处。穿戴过紧的胸衣影响母乳

pomelo_thy

是的,怀孕之后最好穿舒适的内衣,不要再穿塑形的了,对胸部不是很好,以后还要给宝宝喂奶呢

睿和雨的麻麻

在怀孕期间就不要穿塑形的内衣了,这样勒的太紧,血液循环不畅通,是不利于胎儿健康的,一定要穿宽松舒适,透气性好的纯棉内衣。

茗皓の妈妈

胸罩是孕期的正常的生理现象,孕期穿着宽松一些,孕妇也舒服啊!你现在是孕早期,等到孕中期你想穿也穿不了了

雪儿kitelee

怀孕之后,考虑到妈妈穿塑身衣对于腹中胎儿的影响,所以最好还是穿一些比较宽松的孕妇装比较合适。

宇宝宝妈

怀孕之后肯定不能穿那个东西呀,怀孕之后最好不要穿平时,注意营养平衡啦,内衣穿宽松就是内衣要穿舒服一点的

快乐芽

怀孕以后衣服一定要宽松一点的尤其是内衣也要穿不带钢圈的哺乳内衣纯棉的最好,怀孕的时候,穿衣服应该是怎么舒服怎么来