wanbai57gu

9个月宝宝换奶粉吃了就吐怎么办呢?

我家宝宝9个月一直喝奶粉的,这两天我给他换奶粉了,结果宝宝吃了之后就吐,请问这要怎么办?

宇宝宝妈

九个月的宝宝一直是喝奶粉的,这几天打算给小孩子换奶粉,小孩子如果之前奶粉比较适应的话,就不要给她乱换奶粉啊,平时给宝宝注意保暖,不要着凉了,注意营养平衡,九个月的宝宝应该也添加了辅食啊

荏性小钕子╯

宝宝换奶粉吃了吐奶,可能是肠胃消化不好,可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点。

睿和雨的麻麻

可能是肠胃不适应。宝宝的肠胃功能比较娇嫩,发育还不完善,直接给宝宝换其他奶粉,宝宝肠胃不适应,容易引起消化不良腹泻。给宝宝换奶粉需要1:1的冲调,等宝宝慢慢适应了,再逐次过渡,从其他品牌的奶粉。

茗皓の妈妈

这种情况就是宝宝对奶粉不耐受,你需要给宝宝更换奶粉,最后还是换回之前的奶粉

雪儿kitelee

九个月宝宝换奶后呕吐孩子的这种情况是由于孩子在换奶粉后胃肠功能不能很好的适应导致的,是可以进行平时的调理。换奶粉的时候注意逐渐换不同牌子的奶粉,使孩子的胃肠功能有一个比较好的时间的适应

快乐芽

可能是小宝宝不适应导致的,你在观察一下也可以给小宝宝吃点益生菌来调理一下。要给小宝宝多喝点水