ningyanhou

宝宝九个月不吃饭怎么办?

我家的宝宝九个月还不吃饭,你们知道这是什么原因引起的吗,是不是宝宝不喜欢吃啊?

雪儿kitelee

九个月的宝宝还没有添加辅食吗?可能是由于辅食添加过完导致的宝宝咀嚼功能的延后,这个时候一定不要大意为宝宝戒奶之后打好基础。

茗皓の妈妈

宝宝的辅食一定要是易吸收好消化的,如果宝宝对食物没有什么兴趣,你可以换着花样做一下,吸引宝宝

宇宝宝妈

九个月的宝宝不吃饭的话,可能小孩子不饿啦,平时要换着花样给宝宝吃,不能单单给他吃饭呢

快乐芽

小宝宝九个月不吃饭可能是缺锌导致的,可以给小宝宝检测一下也可以给宝宝适当的补充一下锌。

睿和雨的麻麻

宝宝不爱吃饭,有可能缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多换花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

硕硕oo妍妍

慢慢来,开始稍微点,慢慢加,我家爱吃饭,从六个月慢慢加的,所以都有个过程

毛毛魔女

如果宝宝有不吃饭的问题,就要给孩子去医院检查下,是否有消化不良或缺锌等微量元素的问题

o青浅o

六个月开始添加辅食,米粉,面糊,煮烂的面条,果泥,菜泥之类的,可以多变换点种类。

阳光s953a915

辅食做多样话,让宝宝看着很漂亮,他就会有食欲了,这个阶段宝宝还在吃奶,主要是对奶太过依赖,分时间段去喂奶,减少次数,让宝宝多接触各种各样的辅食,慢慢习惯了就好了…