xueqiaowu0

宝宝发烧,吃药烧退后没几小时又发烧了,怎么办?

我家宝宝三岁了,两天前开始发烧的,去医院大夫开了美林和一些消炎药,但是吃了药,烧退了没过几个小时又烧了,怎么办啊?要不要去输液?

宇宝宝妈

三岁的小孩子,前几天发烧之后,医生有去医院,然后吃了药烧退了烧又发起来,可能就是还没有,就是炎症还没有消下去,小孩子这种情况的话,多给他喝点水,如果不是高烧的话没事,如果就要高烧的话,就要带宝宝去医院了

马背上的花朵

孩子三岁了,这两天反复发烧,可能考虑孩子是有炎症,注意及时给孩子做好退烧。如果还是高烧不退的话,可能就需要带孩子去医院。

茗皓の妈妈

反复发烧,说明孩子身体有炎症,或者是病毒感染,炎症,肯定还是会发烧的,虽然说输液不好,但是为了让孩子少遭些罪,还是输液吧

快乐芽

小宝宝如果反复发烧的话最好带小宝宝到医院去验一下血看看宝宝是不是病毒性感染导致的,根据检查的结果给小宝宝相应的治疗

睿和雨的麻麻

宝宝持续不退烧,要及时带宝宝去医院检查下血常规,看究竟什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

三岁的宝宝,如果说发烧反复的话,最大的可能就是由于病毒性的感染,这个时候要及时的观察一下宝宝的精神状态,如果温度超过了38°五政治会有反复几天的迹象,最好及时的去医院。