ban瑛42taoq

宝宝不喜欢吃的东西紧闭着嘴,怎么办呢?

我家宝宝现在不喜欢吃的东西都紧闭着嘴,都不张开,该怎么办呢,请教各位有经验的宝妈支招。

快乐芽

这就要考验一下妈妈的厨艺了可以把这些东西摆成造型做成美食,用这些去吸引小宝宝刺激小宝宝的食欲。

宇宝宝妈

小孩子不喜欢吃的东西,喜欢把嘴巴闭的紧紧的话很正常啊,因为他不喜欢吃啊,妈妈就可以,跟他,就是转移他的注意力呀,跟他玩的那种让他吃,然后有的时候他实在不吃的话,妈妈也不要强迫宝宝吃哦

睿和雨的麻麻

宝宝不喜欢吃就不要强迫宝宝去吃,平时可以多换着花样做,其他的辅食给宝宝吃,要保持营养均衡。

雪儿kitelee

这说明宝宝有自己喜好的东西,如果一次尝试不成功的话,可以尝试多次,直到宝宝吃为止。当然如果实在不吃的话可能是宝宝自我保护的一种意识。

勿忘初心字画o

可能不饿吧。也可能宝宝太小。我感觉可以把做的饭做成适合手抓的。让孩子抓着吃。或者边玩边吃。先试试

o加油s62u11

不喜欢就不让宝宝吃了也可能是宝宝不饿他饿的时候你喂他啥他就吃啥,