占90girl

宝宝一哭一使劲就有点大便出来,要每天都喂妈咪爱吗?

我的宝宝出生22天,这几天一哭一使劲就有点大便出来,小便时也有点大便,屁股眼周围都是红红的,是咋回事?这情况是不是得每天都喂妈咪爱呢?

荏性小钕子╯

新生儿是那样的,不用太紧张,等慢慢大了,攒肚以后就好了,平时合理喂养,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

小宝宝才22天出现这样的情况是很正常的不用担心,不用天天给小宝宝吃益生菌的,也可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子试试

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,大人多注意点呢,pp有点红,红的话可以抹一些茶油,大便,很用力的话,可能是上火便秘了,平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,妈妈可以顺时针能给宝宝揉揉肚子

睿和雨的麻麻

宝宝的肠胃功能比较娇嫩,发育还不完善,用劲的时候容易带出便便,平时一定要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。母乳喂养,妈妈也是让注意清淡。

雪儿kitelee

小宝宝,他的胃肠功能还没有发育完全,会经常出现漏屎的问题,当然也不排除是生理性的腹泻,这个时候需要加强护理,以免宝宝产生红屁股的问题。

乐乐宝521

亲爱的宝宝比较小的话这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,最好多注意观察哦,多注意宝宝腹部保暖哦

啦啦队

东海酪酸菌和凝结芽孢杆菌等益生菌制剂都可以服用。