li永

出生3天后,宝宝吃奶时呼吸急促是咋回事啊?

我儿子出生已经3天了,一直全母乳喂养,刚刚我忽然发现宝宝吃奶的时候呼吸有点急促,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

新生宝宝本身他的呼吸频率就比成人要快很多,只要每小时在60个平次,进本上还是属于正常的范围,当然也要排除一下是新生为儿肺炎的可能。

快乐芽

小宝宝吃奶的时候呼吸急促也是正常的这个时候小宝宝干任何事情都是使出全身力气的,可以再观察一下如果感觉异常的话最好带宝宝去看一下医生

等沵的幸福

宝宝吃奶时呼吸急促有可能是堵到鼻子或者是奶水多来不及吞咽引起的,注意多观察,宝宝吃奶时可以两手指呈剪刀叉式掐住乳头控制奶流量会好些的

睿和雨的麻麻

有可能是吃得太急缺氧,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太紧张,母乳喂养妈妈饮食上注意营养均衡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况,如果宝宝哭闹的话最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好哦