gong惜灵350p

孕期能吃是不是怀男孩的机率就大呀?

我以前是那种很瘦的人,但是怀孕以后很能吃,也不挑食了,体重也是增长的很明显,婆婆说这种情况坏男孩的机率大,有关系吗?

等沵的幸福

孕期由于孕激素水平发生变化,每个人的口味,食欲等都会有所改变,这个跟男女没有多大关系的,不要想太多了,男女宝宝健康最重要,顺其自然的好

快乐芽

怀孕的时候能不能吃是和个人的体质有很大的关系,和男孩女孩这个关系不大。还是顺其自然吧宝宝健康比啥都强

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,这种说法是没有任何科学依据的,生男生女,是由男方的精子决定的,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间能吃不能吃和宝宝的性别是没有任何关系的哦,最好还是多注意顺其自然比较好哦,只要宝宝健康就好了哦

雪儿kitelee

孕期妈妈的食欲,大小其实跟怀的男宝宝和女宝宝没有直接的关系,主要是还是跟妈妈的身体素质有关系,所以还是安心做好孕期的检查

艾草雪

这个的话应该是不准确的,没有任何的科学依据。