cuitong02

婆婆有点偏心,我该怎么照顾孩子心理呀?

我现在特别的头疼,我是有两个孩子,但是婆婆比较偏向男孩,对女孩明显的不一样,我担心会影响孩子正常成长,我该怎么照顾孩子心理呀?

雪儿kitelee

如果说家庭环境造就了婆婆的这种心理,偏心,那么建议妈妈最好还是自己带孩子,不然这样子自己的女儿会觉得心里很亏欠。

荏性小钕子╯

你可以给你婆婆讲讲道理吧,男孩子女孩子不都是她家的孙子孙女吗?有什么好偏心的,你自己也得照顾好两个孩子的情绪。

快乐芽

这个就要你婆婆来处理了,可以给婆婆多说一说,哪怕内心深处不一样的表现的尽量公平一点

乐乐宝521

亲爱的这样的话如果可以自己带的话那就自己带,或者是自己对自己的女孩好一点就好了哦

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时跟宝爸反应,让宝爸跟她自己的妈妈说清楚,男孩女孩都是一样的,只要健康就好。

黎妈1015

你很幸福,儿女双全。老人偏心男孩很正常,你要两个孩子同等对待就好。

宇宝宝妈

你婆婆比较偏心,这种行为是不对的哦,平时也要多跟她沟通,告诉她两个小孩子都要,一样的对待,偏心的话,就对林汉另外一个小孩子的话就有伤害

家泽♥麻麻

建议你可以让你老公跟你婆婆谈谈,最好不要明显偏心,这样会导致弟弟自大不知道礼让,姐姐自卑内向怕人,建议应该公平对待