全197

宝宝13天,这几天不吃乳头,母乳也要挤出来在奶瓶里面吃了,怎么办啊?

宝宝出生13天,出生的时候因为乳头内陷不好哺乳,就给他吃辅助奶头,刚开始还吸的,但是这几天不吃了,母乳也要挤出来在奶瓶里面吃,现在想给他吃乳头,但是乳头放到他嘴里就哭,有什么解决办法吗?

快乐芽

可能是小宝宝习惯了才会出现这样的情况,不要强迫小宝宝慢慢的适应吧。每天让小宝宝少接触一会儿

睿和雨的麻麻

乳头内陷,平时妈妈可以双手洗干净了用大拇指食指,中指三个指头,把乳头揪出来,停留片刻,每天坚持五分钟左右,慢慢的乳头就出来了。

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,其实天生就是会吸吮的,可能是由于刚刚生产的那几天没有准确的进行开奶的动作导致宝宝产生了乳头混淆的问题。