江韩韩92

要怎么才能让奶水增多啊?

我的孩子40天了,奶水催乳两次了,偶尔生气,奶水就不够,每次喂完孩子睡不长时间,宝宝拉金黄色,有奶块糊状大便!要怎么才能让奶水增多啊?

睿和雨的麻麻

哺乳期间,妈妈生气是不利于乳汁分泌的,平时一定要放松心情,保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通,自己一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头。

快乐芽

让奶水增多的话就要多喝汤汤水水,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等的,还要让小宝宝多吮吸乳房

胡牌妈妈1

哺乳期尽量不要生气,保持心情愉悦,有利于奶水充足,还要多吃一些下奶的汤水,比如猪脚汤和鲫鱼汤

雪儿kitelee

一般在产后一到两个月,因为妈妈跟宝宝还没有完全建立供需平衡,所以会出现感觉母乳不足的问题就是要让宝宝多吸吮。

pomelo_thy

宝宝睡不长时间可能是因为没有吃饱,一般只要吃饱最少还是要睡两个小时的,奶水不够就多喝点汤汤水水,每个小时喝一碗

茗皓の妈妈

首先宝妈一定要保持心情愉快,你生气分泌出的乳汁,对宝宝也没有好处,平时多喝点汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,羊排汤,这都是下奶比较好的食物

乐乐宝521

亲爱的俄奶水不足的话最好还是保持好的心情多让宝宝吸允乳房哦,这样的话是可以促进乳汁分泌的哦